当前位置:首页 > 服务 > 技术中心 > 瑞为技术优势

瑞为技术优势

      机器学习(machine learning)和计算机视觉(computer vision)是智能视频分析的两大基础核心技术。

      机器学习是一种根据训练数据集生成预测或识别程序的方法,可以说,最近十年中重大的图像识别技术的进步,如基于AdaBoost的人脸检测,都得益于机器学习的长足发展。

      计算机视觉主要研究如何从图像中提取特征,然后通过机器学习进行内容的识别。业界传统的方法是针对应用,根据经验人工设计具体的特征提取算法,这种方法不仅灵活性低,还费工费时,需要大量的尝试,往往导致开发周期很长。

      瑞为技术采用独特的自适应的分层特征学习算法,能针对任意的识别任务通过学习自动生成最优的特征提取,该项技术不但能大大缩短的产品开发周期,还能显著提高视觉识别精度。

      因此,瑞为的视频智能分析算法具有如下显著的技术优势:

      1、可扩展性强,能针对不同的视频智能分析需求,利用自适应的分层特征学习,快速生成新的智能分析算法;

     2、速度快,以人脸检测为例,在同一款移动终端上的处理速度是Google的3倍;

     3、准确率高,在非限制条件下(朝向、角度等)人脸标准测试集LFW (Labeled Faces in the Wild),取得迄今世界最好成绩;

     4、鲁棒性好,识别效果受光线、背景等环境因素影响小;

联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248