当前位置:首页 > 方案 > 智能家电 > > 智能空调方案 > 小米手机智能美颜

小米手机智能美颜

2013年10月米3智能手机集成瑞为RecoFace SDK首推“智能美颜色”相机功能,通过对被摄对象的年龄、性别的自动识别,对不同人群匹配适合自己的美肤方案,为用户提供完美的视觉和体验效果。

如上图示,开启人脸识别后,不管是200W前置摄像头还是1300W后置摄像头都能自动识别出被摄对象的年龄和性别,并根据不同识别结果在大眼、瘦脸、磨皮、美颜等处理上还有所不同。

 

用户配置“显示年龄性别”后,在拍照时在手机屏幕人脸识别框的左上角会显示其年龄和性别。也可以选择“显示年龄段昵称”,比如青年、熟男等,增加体验的乐趣。

 

智能美颜功能还支持多人美颜,并针对识别的每一张人脸分别提供对应的美肤方案。

联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248