当前位置:首页 > 方案 > 智慧商铺 > 智慧商铺方案

智慧商铺方案


什么是新零售?

简单来说,就是以数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,来改造零售业形态。

新的竞争者、新的业态、新的技术以及顾客需求的快速变化,都给实体零售业带来极大挑战。

特别是,不能有效收集、分析消费者行为,缺乏数据指导精细化运营是线下实体零售的最大痛点,相比之下,线上电商拥有丰富的用户消费行为数据,可以通过大数据分析,进行精准营销,最大限度挖掘和激发客户消费需求,因此,构建大数据分析能力,加强对消费者的触达是线下实体零售势在必行的变革之路。

瑞为运用基于深度学习的机器视觉技术以及基于数据挖掘的大数据分析技术,利用客群分析设备“店计”和商品关注分析“晓客”帮助门店搜集多维度运营数据,构建数据化的零售状态,重构人货场,沉淀品牌在线下与消费者的每一次互动,追踪、优化消费者全生命周期管理,帮助门店持续累计消费者资产,催化品牌与消费者的关系。


适用于:连锁零售行业、超市、商场等

了解更多,点击 这里



联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248