当前位置:首页 > 方案 > 智能家电 > 智能空调方案

智能空调方案

互联网的发展,推动着家居行业智能化的快速发展,跨界融合也成为了发展的主要模式,不仅仅能实现家电互联,而且任何能为人类生活提供便利的物联网硬件都能接入该系统,通过软件支持以及数据交互、云端交互来实现真正的智慧生活理念。

瑞为提供基于自主研发的图像智能分析技术推出新一代智能空调解决方案,为空调装上强有力的“运算大脑”,全面打开“视觉”、“听觉”、“嗅觉”,为大众提供更智能化、人性化的居家生活。

 1、自动感知用户:结合人脸识别,感知用户,自动根据用户的偏好设置,提供适宜的温度以及送风方式,比如,对喜欢吹风的用户送风,并跟踪人的走动,实时调整风向,无需人工手动调整。同时,它自动识别屋内的人数以及每个人与空调的距离,实时对室内的温度、湿度、空气质量等信息进行监测和分析,让室内的温度、湿度、空气指数始终保持在最舒适的状态。

 2、多样操控感知:用户可以通过手机远程遥控空调的开关,再也不用担心离家忘关空调,同时,瑞为智能空调解决方案,提供手势识别、语音识别方案,无需接触任何媒介,只需要轻轻一抬手/出声,就能够通过手势/语音遥控空调的开启、关闭、升温、降温、风向、风势等。

 3、守护家庭安全:识别面板同时可用作家庭监控使用,7x24小时不间断监控房屋安全,一旦有陌生人入侵,立刻发出警报到用户手机上,第一时间保护用户财产以及人身安全,而在白名单的家人,无论何时出入,都不会触发告警。除了安全警卫外,用户还可以通过手机远程观察家里老人、小孩情况,实现更好的看护。

 

    合作客户:美的,小米、康佳、TCL、创维


相关案例
联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248