当前位置:首页 > 方案 > 智能安防 > 人脸卡口解决方案

人脸卡口解决方案

快速、变化、海量的人员流动给社会维稳和反恐工作带来巨大的压力。如何在有限 的警力资源下提高治安管理效率,更好的保障民众的生命财产安全?

瑞为人脸卡口解决方案,系统的整合人脸识别技术、警务业务,帮助警方构建高效 的人员管控一体化体系。前端采用人脸抓拍摄像机,配合后端人脸轨迹分析系统,可实 现实时黑名单布控、嫌疑人轨迹搜索等核心功能,可广泛应用于机场、车站、口岸、酒店、 餐厅等诸多治安场所,是平安城市、智慧城市的重要组成部分。

系统组成

方案由两部分组成,前端是由瑞为人脸抓拍摄像机构成的智能“天眼”网络,后端由人脸分析服务器及搭载在其上的人脸轨迹分析系统组成。

page10image4576系统应用
人脸卡口解决方案可由前端人脸抓拍摄像机采集人脸图片,结合 后端大数据分析平台,实现用户管理、权限管理、相机组管理、视频 播放、海量人脸检索、黑名单告警及追溯、实时布控、数据分析等功能, 为警方提供统一、高效的案件侦查与安防布控能力。

二次开发

人脸卡口解决方案还可以与其他业务系统或平台进行无缝对接, 提供标准的 Web Service 接口,方案所有功能均可以服务方式进行 调用和二次开发。

系统架构



相关案例
联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248