当前位置:首页 > 方案 > 智慧商铺 > 广告效果分析方案

广告效果分析方案

   对于每一个广告投放商而言,广告效果的好坏直接关系到投入产出比,也决定着未来是否需继续投放。而对于广告制作方来说,什么样的广告最能吸引目标客户?提高有效传播率,他们需要足够的数据调研来为下一步广告制作提供依据。

   为此,瑞为基于自主研发的图像智能分析算法,为广告机提供广告效果分析解决方案,帮助广告商精准定位有效客群,为投放商、制作方等相关企业提供可靠的数据参考,发现提高有效展示和回报率的关键。

   1、智能关注度分析:通过人脸识别技术,主动分析每一位停留观看广告的年龄、性别、关注时长,并实时上传至云端服务器进行统一的广告效果分析,精准挖掘出每一个广告后面隐藏的客户数据,极大有利于广告制作和投放的精准营销。

   2、更主动的广告推送:根据驻足观看的用户性别不同,1秒内切换广告内容,推送更针对性的广告,比如,为20-30岁的男性用户推送剃须刀、洗面奶等适合他们需求的广告,从而有效提高广告的关注效果,提高广告的传播。

         3、更有趣的人机互动:除了人脸识别外,我们还提供手势识别技术,用户可以自由通过简单、通用的手势进行广告内容的切换,或者还可以在线玩一些有趣的游戏,从而提高用户的好感度。


合作客户:分众

联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248