当前位置:首页 > 方案 > 车载智能 > 疲劳预警_防疲劳驾驶辅助安全方案

疲劳预警_防疲劳驾驶辅助安全方案

  在日常行车中,我们的注意力容易被各种情况干扰,诸如睡眠时间过少、道路条件差或环境过于单一、长时间长距离行车、“忙里偷闲”查看手机等情况,都有可能引发事故,给生命带来威胁。

        瑞为基于先进的防疲劳驾驶图像智能识别分析技术,推出车辆疲劳预警行驶辅助安全解决方案,通过检测司机的面部特征、眼部变化推断驾驶员的疲劳状态,进行疲劳预警提示,防疲劳驾驶安全方案给予司机更主动、更智能的安全保障。并且不受光线、墨镜的干扰,即使戴着墨镜或在逆光环境,也同样能够识别司机的疲劳程度。

防疲劳驾驶,疲劳预警,驾驶辅助安全方案。

  1、安全驾驶辅助:包括对驾驶员疲劳状态和驾驶时长的检测,实时发出警报提醒驾驶员,杜绝驾驶员疲劳驾驶现象,确保安全驾驶。

        2、合规驾驶辅助:实时检测对诸如不系安全带、开车打电话、看手机、抽烟、左顾右盼等不合规的驾驶行为,并在行为发生时立刻发出实时警报,提醒驾驶员专心驾驶,有效降低事故的发生。

       3、合法驾驶辅助:从上车开始一直到运营结束,驾驶员的人脸信息将实时与后台进行比对,一旦比对不成功,则发出警报,并上传至总部,以此杜绝黑司机、私自代驾现象的产生,确保总部对运营车辆的有效管控。




联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248