随着社会经济的快速深入发展,社会转型期的各类社会矛盾也不断凸显,作为城市秩序维护者的公安机关,也面临着前所未有的巨大压力和挑战,在公安机关日常工作中,对于涉案人员身份的确认是个非常必要而又艰难的问题


智能安防
人脸卡口解决方案

在当前复杂的治安形势下,对犯罪嫌疑人、在逃人员等重点布防对象的追缉一直是公安部门面临的非常棘手的问题。虽然传统的人巡、车巡 可以起到一定的威慑,但消耗了大量的警力,同时对重点布防人员的识别效率较低...

详情…
机场人脸识别布控方案

更好地保障航班和旅客安全,是当今机场安全管理最重要的环节,特别是需要解决近几年来一般事故征候、严重事故征候和人为原因的事故征候率的上升。

详情…
轨道交通布控方案

由于人流量巨大、等待区域相对封闭、人员身份复杂等给与安全管理带来一定的隐患,亟需快速、高效、稳定、可靠的人脸识别布控解决方案, 并需满足多线部署、联动作战的需求。

详情…
码头车站实名制核验方案

面对人流量巨大、 证件照与本人存在一定差异等现实情况下,如何让乘客快速实现身份验证,快速通行, 减少排队时间,还要准确识别出伪证假证人员,成为重中之重。

详情…
旅店业人脸识别布控方案

由于人员流动性大、人员成分复杂、以及缺乏有效的人证识别设备,给旅店业的管理带来了巨大的挑战。亟需提高对酒店入住人员的身份认证,证件判断,以及对访客等 非入住人员的管理,提升人员管控能力。

详情…
医院等机构人脸识别布控方案

如果医院缺乏系统正规的安全防范系统, 人员防范、技术防范不到位,将导致医院盗窃案件、案件频发,尤其是医闹现象,特别 是职业医闹的浑水摸鱼,导致恶劣的社会影响,加剧医患矛盾。

详情…
联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248