当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 分享2015在线身份验证识别技术的发展趋势

分享2015在线身份验证识别技术的发展趋势

人脸识别:www.reconova.com 2015-03-27

安全在线身份验证识别市场中各主要垂直行业的发展,以帮助各个组织了解并利用最新的技术进步,提高安全性、便利性和用户体验。2015年将是精彩纷呈的一年。无论是将校园ID转移到智能手机、集中身份管理以保护从房门到数据再到云端应用的一切内容,还是保证电子医药处方和ATM交易的安全,在未来数年内,我们将看到使用安全在线身份验证识别的客户体验的变革。  

◇采用新凭证卡因子。


◇更多开门和进入其它门禁系统的方法。

◇在线身份验证识别管理方式的进步。

◇使用生物识别突破障碍,促进加强保护。

◇互连设备和物联网(IoT)的日益流行,其中Wi-Fi锁、RFID设备、联机宾馆锁、移动钥匙都是可以使公司或消费者受益的互动或采集数据的互连方式。

此外Selvaratnam博士强调了如下八大垂直细分市场中需要关注的若干趋势:

一、银行和金融机构:消费金融移动化、美国转向EMV信用卡和借记卡以及ATM机生物识别在线身份验证早期发展的背景下,物理和电脑桌面登录安防将继续融合为统一解决方案。

二、医院和医疗保健机构:最新的安全在线身份验证识别解决方案将在保障设施、麻醉药物处方和个人健康信息的安全方面发挥关键作用,也将用于医院以外以验证家庭保健服务交付的“访问凭证”。

三、教育:随着磁条卡(magstripe)和感应卡(prox)逐渐向高频非接触式智能卡过渡,各个大学利用在多个平台上管理多个ID编号用于多种用途的系统,将校园ID转移到智能手机和其他移动设备上。

四、政府:政府全面升级到更新、更安全的门禁控制技术,从门禁扩展到电脑桌面,可同时使用证卡和手机。

五、政府ID:端到端、高安全性政府至公民的ID解决方案的全球需求将增长,同时集成灵活性和安全性、减少基础设施投资和最大化生产能力的小型工业级打印机的需求也随之增长。

六、交通:在交通业中,IP门禁控制的重要性将日益增长,通过在同一网络上集成物理门禁系统(PACS)提高安全性。同时,生物识别系统将提高商用和个人交通应用的安全性和利润。

七、企业:各个组织日益需要提高门禁、数据、云端的安全性,并且将迁移到融合的解决方案,同时在许多物理门禁和电脑桌面登录应用中加速从密码验证转向强身份验证。

八、零售:主要抵御大型零售商所面临出现的威胁。其它增长领域包括移动ID、物联网、集成式生物识别在线身份验证、验证货物真伪的品牌保护解决方案、用于户外数字标牌媒体广告的可信“到访证据”应用、用于品牌积分和会员卡的即时发卡解决方案。

<<<<<:客流统计自助通关防疲劳驾驶人证合一




联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248