当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > AI落地 瑞有作为︱瑞为技术精彩亮相2018年北京安博会

AI落地 瑞有作为︱瑞为技术精彩亮相2018年北京安博会

人脸识别:www.reconova.com 2018-10-31

 

对于AI发展元年的讨论,业界一直众说纷纭;然而,毫无疑问的是,2018年是AI发展和转型的关键年份。从逻辑算法到产品落地,“AI+安防”成为行业积极探索的领域,安防领域也成为人工智能落地应用最合适的土壤之一。 

10月23日—26日期间,安防行业最尖端、最前沿的展会——2018年中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称北京安博会)在首都北京盛大开幕。作为在图像智能感知领域的佼佼者—瑞为技术也带着人工智能在安防领域的最新产品和解决方案亮相2018年北京安博会。完备的场景方案,完美贴合用户的需求,有了高科技的加持,瑞为“AI +安防”的成果也给了安防领域的发展提供更广阔的思路。

全流程“无感”人脸登机方案

2018年1月28日,兰州中川国际机场上线国内真正意义的全流程人工智能的刷脸安检、刷脸登机方案。瑞为正是这套全流程无感刷脸安检/刷脸登机方案的技术提供商,除了兰州中川国际机场外,瑞为刷脸登机方案即将覆盖全国1/3的机场。 

将人工智能落地机场,实现安全、便捷、高效的人脸登机。瑞为技术基于自有的业界领先的人脸识别算法推出机场全流程、无纸化旅客“刷脸”安检及“刷脸”登机、人脸布控综合解决方案。不仅可以实现在旅客无感知、无配合的情况下完成这最佳人脸抓拍,同时通过嵌入式核心算法无缝对接机场安检信息管理系统、机场离港系统,完成高效、快速、便捷的安检人证核验、人脸识别验票登机,不仅创造更流畅、更舒适的旅客体验,同时更严格、精准的人证核验确保机场实现更安全的人员管控。

uFace人员管控综合解决方案

占地面积大、公共空间多、出入人员构成复杂,一直以来就是园区安防的管理难题。瑞为uFace人员管控综合解决方案基于自主研发的人脸识别技术,在前端采用访客机、人脸识别门禁、人脸识别通道闸、人脸抓拍摄像机等终端设备,同时系统采用通行管理平台,实现员工、访客(无需证件)即可无感知快速通行,和对陌生人/黑名单人物继续实时预警,为园区管理者提供全方位、可视化的人员通行管理方案不仅提高进出人员的通行效率和人员的管控能力,而且有效提升园区安全与综合布控、应急能力。方案具有检测精度高、识别速度快、对姿态/光线适应性强、告警速度快等优势。方案已经在南方科技大学等地应用。

Recadas车辆辅助安全智能终端

瑞为自主研发、基于图像识别技术对驾驶员实行实时状态监测及干预的Recadas车辆辅助安全智能终端,不仅能够实现对驾驶员身份认证和疲劳状态、危险驾驶行为检测,同时还采用声音、数据等方式进行有效干预,建构主动安全防御机制,为驾驶员安全驾驶保驾护航。还可以配合监控驾驶平台实现数据上传、调度干预等功能。目前已部署了1万多辆运营车辆。

 

瑞为智慧商铺解决方案

从顶层设计出发,解决传统零售与顾客间信息不对称的问题;基于机器视觉、深度学习以及大数据分析等核心技术,从算法、产品到平台,以消费需求为导向、以顾客为中心,为零售企业提供更智能的大数据服务,重新建构人、货、场三方关联。方案目前与阿里、京东、万达、安踏、七匹狼、百果园、IDO珠宝等50多家品牌企业合作。部署了2万多家门店。





联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248