当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 写给来自2035年的那个你

写给来自2035年的那个你

人脸识别:www.reconova.com 2018-06-07
    2035年的你,是生活在一个怎样的世界里呢?我想知道。
    虽然距离现在只有短短的17年,也只是够一个孩子从婴儿车到高考场。
    但是,科技发展17年,世界应该是天翻地覆的改变了吧,而我与你之间的距离是不是不能只是用数字来计量了呢?就如同,我们的2001年与2018年。
    2001年,我们申奥成功,在2008年,向全世界展示一场非常美妙、非常有中国特色的奥运会。对了,中国男足也在     2001年第一次进入世界杯决赛圈,还害的我们老激动了,只是,然后就没有然后了。恩,到2018年了,他们也还是没啥改变。
     2001年,还没有微信、支付宝,QQ 丑丑的,在2018年看来都已经是很老土的设计了,阿里巴巴和腾讯在2001还只是一个小公司。2018年的微信、支付宝很强大,我们只需要带一个装着他们的手机出门,就可以在国内各个地方跑了,无论是城市还是乡村,甚至国外。
     而2001年的手机还是个奢侈品,有翻盖的、滑屏的、直板的各种形态,彩屏手机才刚刚诞生,当时手机只要有短信和电话就可以满足需求,而不是像2018年的手机,一部手机连接世界,功能强大的让人离不开。对了,2035年的手机,能够砸核桃吗?
    2001年,AI还只是一个小 AI, 大众对于人工智能的认识更多是来源于电影《A I》等一系列科幻电影,而在生活中应用很少。
    2018年的 AI,却已经成为了国家发展战略,我们将 AI 应用于社会生活的方方面面,比如出行、支付、家电、手机、安防、门店商场、智能驾驶,比如在人脸识别方面,我们能够刷脸安检、刷脸登机、刷脸付款、人脸追踪、刷脸识客以及刷脸高考等等。
   而2035年的你们,你们的 AI 是如何的呢?
   是不是将我们现在的技术难题都攻破了呢?我们现在的难题,在你们眼中,是不是已经如同呼吸般的简单呢?
   AI新零售系统是不是已经成为生活中最平常的存在了呢?比如机器人是不是已经成为了你们的家中常备?
   汽车是不是也可以跟《变形金刚》一样随身一变变成可爱又忠心耿耿的大黄蜂呢?
   而人脸识别、手势识别、虹膜识别、姿态识别等等在那个时候进化到什么阶段了呢?
   未来可追可畅想,但是,此刻,我更想知道,此时2018年的你,是不是想亲自创造未来呢?
   我们没有时空旅行器可以跳跃到2035,但是却可以去影响、改变未来。
   瑞为,中国首批人工智能创业公司,国内领先的用户画像智能感知产品与解决方案提供商,不仅拥有卓越的视觉感知技术,也是业界前端智能的倡导者与领跑者,致力于在性能、功耗、成本均受限的嵌入式前端,实现复杂的机器视觉算法,并应用在家电、零售、安防等传统行业领域,帮助行业转型升级,实现 AI 赋能。
   更多招聘信息在前程无忧/拉勾网均可见,可以点击最左下“阅读原文”查看具体需求。
    简历也可直接投递至邮箱:hr@reconova.cn    
    2018,我们一起,与2035对话吧。



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248