当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为受邀参与用友“新渠道、新零售、新商业”峰会

瑞为受邀参与用友“新渠道、新零售、新商业”峰会

人脸识别:www.reconova.com 2018-05-07
    移动互联网形势下,一方面消费者的消费能力、消费观念和消费方式发生了翻天覆地的变化,另一方面,新的信息通路重构了连接,传统企业营销与消费者之间的关系、线上线下利益关系、供应链上下的协同关系等等都发生了变化。
    在这样的新形势下,越来越多的企业希望能直接跟消费者发生业务往来,或者直接与消费者互动,这对企业来说,具有非常大的价值。通过互联网、移动互联网、LBS、人脸识别、大数据等新的技术,企业希望能更好的服务好经销商,赋能经销商与终端,能直接接触到千千万万的消费者,能更好的做好客户服务。
    知名企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商用友在成都和上海两地隆重举办了“新渠道、新零售、新商业”峰会,现场超过300位企业CE0、CIO、CTO等企业高管、信息化人员前来参会。瑞为作为用友重要客户伙伴,倾情参与两次盛会,与用友一起重构人-货-场。

    瑞为智慧商铺解决方案,以门店为单位建立对应数据库,进行大数据分析、精准营销,整合资源,完善服务体系,提升单店效率。让门店通过人脸识别、轨迹分析、动作识别、商品识别等技术手段,识别到店客户身份进行精准营销,掌握门店客流统计数据、消费者行为轨迹路线以及门店商品陈列效果进行深度数据分析,个性化定制服务开启智能服务的新时代。从而实现,未来,消费者到门店不仅仅是购物,更是享受爱,享受个性化的服务和消费体验。
    瑞为是国内首家实现 AI+零售场景落地的公司,瑞为智慧商铺客流分析解决方案已服务于京东、万达、分众、安踏、百果园、林清轩、金伯利钻石等国内50多家企业。




联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248