当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 最具潜力新零售TOP50黑马榜正式发布

最具潜力新零售TOP50黑马榜正式发布

人脸识别:www.reconova.com 2017-12-21
    2017年,新零售打了整整一年没有硝烟的战争,战争虽然没有结束,但有人战利,有人血亏。从年初开始,不管是在电商、餐饮、快消、家居等不同的零售领域,还是为零售赋能的工具服务,都进入到一个前所未有的震荡期,固有的路径已然不再简单适用,借由新的信息技术模式,人货场的关系正被重构,越来越多的商业要素在围绕消费者为中心去构建,融合成为新零售时代的最强音。
    从打通最后1000米,到打通最后100米,再到打通最后10米,互联网零售每缩进一个尺度,就是一个完整的生态链重塑。
    在这场新零售的选角大战中,巨头的战略意图相对分明,我们更想知道的是,在现在数万家号称自己是新零售的企业中,谁才是最具潜力的新零售黑马?什么样的企业才能代表新零售真正的发展趋向?
    为找出新零售各个细分领域的黑马企业,确立新零售企业标杆。从10月14日开始,野草新消费联合26家一线消费投资机构,推出『最具潜力新零售TOP50黑马』榜单评选,截至27日,共有212家新零售优质企业线上报名参选,其中超过50家B轮后头部企业和近百个明星项目,参与投票人次过百万,几乎影响覆盖了整个消费创投圈。
    11月5日,经由半个月激烈的线上报名、投票、筛选等环节,150个电商、快消、餐饮、工具服务、家居等细分领域的新零售项目,从全国各地汇聚中关村创业大街黑马学院,进行线下路演PK。
    同时,评审会邀请了超过30家一线消费投资机构的40位投资人评委,分组参与项目评审,从创新性、成长性、品牌影响力、商业模式、创始团队等五个方向十几个维度进行细致入微的考察,最大限度保证评审的公正与权威。无疑,这是2017年年度规模最大,参与度最高的一次新零售创投盛会。
    经由前后投票与评委分数的精确统计,以及根据所属行业、成长规模的分层划分,我们最终选出了50家成长型和新锐型的新零售企业,形成2017年最具潜力新零售TOP50黑马榜,让它们站在时代舞台的中央,引领产业变革的方向。
    瑞为智慧零售解决方案,以人工智能技术为驱动力,不仅看清客户,更看懂每个客户,帮助实体零售企业清晰描绘用户画像,精准定位目标客群;同时实时、快速的VIP 客户识别,辅助店员提供精准、高效服务;丰富、智能的大数据为实体零售提供完整的商机感知与经营优化解决方案,有效重建、优化人货场三方关系。
       *榜单很长,小编节选了,想要看全部,私信小编哦!



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248