当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 拥抱人工智能 瑞为荣获“安防行业创新品牌奖”

拥抱人工智能 瑞为荣获“安防行业创新品牌奖”

人脸识别:www.reconova.com 2017-12-21
    2017年12月14日,由深圳市智慧安防行业协会、华为技术有限公司、深圳市安防产业标准联盟主办,瑞为等公司协办以“智慧安防人工智能应用”为主题的“第五届中国·深圳智慧城市建设高峰论坛”在深圳大中华喜来登酒店隆重开幕。
    今年是人工智能的爆发年,十九大报告指出:要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。本次高峰论坛以“智慧安防人工智能应用”为主题,是为了共同解读新的政策及工作重点,交流行业新动向,推动各界形成新型智慧城市建设的共识。
    在此次论坛中,瑞为总经理詹东晖先生应邀发表了主题演讲,深入浅出的将智能安防的发展轨迹以及未来方向清晰的呈现给与会者,赢得热烈掌声。
    瑞为自2012年成立以来,专注于视觉感知技术的研发,在智能安防领域,瑞为推出了几款市场强竞争力的产品,并已经规模商业化。比如瑞为自主研发的人脸抓拍摄像机,内置人脸识别专用芯片,不仅低功耗,解决传统摄像机高温发烫问题,同时还可以实现99%的人脸抓拍率以及对光线的超强适应性,摆脱强逆光等光线困扰。在2017年厦门金砖领导人峰会中,部署于厦门的各个重要场所,包括进岛公安检查站、BRT 站点等,有力的保障了峰会的顺利举行。
(现场展位引发火爆的围观)
     同时在此次大会中,瑞为凭借在技术上的创新、优质的产品服务等优势获得了专家评委客户的一致认可,摘获“安防行业创新品牌奖”。

<<<<:新零售用户画像客流统计客流分析


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248