当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 探索新技术 共创新零售,瑞为约你2017百胜软件用户大会见

探索新技术 共创新零售,瑞为约你2017百胜软件用户大会见

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-14
    零售业的变革从近代到现代,变革的步伐越来越快,每一次技术更新,都在推动社会整体进行转变,工业、商业、金融等行业都会随之进行自我革新。从早期第一个百货商场的出现,到传统零售业的百花齐放,到电子商务繁荣伊始, 经历了120年。而电子商务的繁花锦簇演化到如今移动时代,这次变革只经历了10余年。
    近年来,随着零售业变革步伐的加快,在服务升级、智能革命、认知迭代等因素作用下,零售业同样面临着全新的挑战。为了应对挑战,马云在2016年年底,抛出了“新零售”概念。“新零售”的提出并不代表电子商务的过时,恰恰预示着中国正在进入以电子商务为核心的数字经济时代。对大部分企业而言,基于数字化管理,数字化驱动和运营的新零售、新金融、新制造、新技术、新能源才是未来中国新的经济形态,这是业内广泛认同的“五新”理念。
    业内人士分析认为,新零售时代需要3T赋能,驱动新零售变革,包括:IT商业模式创新,生态圈共创效率提升;DT大数据洞察,消费者资产管理;OT企业品牌运营,营销推广等方面。在此背景下,以“探索新技术·共创新零售”为主题的2017百胜软件用户大会将对“新零售”进行系统的梳理和权威解读,为企业运用科技创新推动“新零售”指明方向。对“探索新技术·共创新零售”的会议主题带来不同角度的解读,包括企业的全渠道建设,智能品牌AI新零售时代,品牌企业运营的生态建设。
    瑞为抢先一步用AI(人工智能)实现零售变革,激发线下门店的活力和潜力,并已经拥有成熟产品线和诸多成功案例。此次作为百胜软件的重要合作伙伴,瑞为将以最高级别赞助身份精彩亮相此次大会,不仅将发表重要演讲,同时将产品融合于现场的“智慧门店体验店”,从消费者进店到售后等环节进行全方位体验。12月1日,期待与您在上海中星铂尔曼酒店与您一见!

参会报名链接请长按下方二维码




联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248