当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 新零售发挥流量优势和技术优势让用户体验更真实

新零售发挥流量优势和技术优势让用户体验更真实

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-07
       新零售时代究竟是一个什么样的时代?很多人将这个时代看作是一个线上和线下充分融通的时代,在这个时代中,原本被逼到墙角的线下门店开始发挥作用,弥补线上购物带来的诸多不便,让用户既能感受线上购物的便利,又能感受线下体验的真实。其实,新零售之所以会受到如此多的关注,它是互联网模式在迅猛发展过后的反思与重构,更是对未来发展模式回归底层后的再探索。
       新零售之所以受到如此多的关注,其中一个很多重要的原因就在于当前的互联网业已成为一种基础设施,当下所有的行业几乎都在以不同的形式与互联网产生联系,想要获得新的发展,必须借助互联网之外的手段来对人们的消费进行新的刺激,以达到销量提升的目的。
       随着人们的消费习惯和购物方式逐渐转移到线上,形成了以移动互联网为基础的新购物时代。在这个时代中,用户真正关注的是购物的方便、快捷、实惠。随着消费升级时代的到来,原本这些吸引用户的点成为各个商家都会有的标配,在这样一种市场状态下,如果依然按照原有的逻辑去吸引用户,想要借助原有的手段去促成用户购买,显然已经无法起到应有的效果。一种衍生于移动互联网土壤中的全新模式正在被萌芽,这种模式就是新零售模式。
       随着新零售时代的到来,传统的以商家为主的内容展示形式将会逐渐被以用户为主的内容展示形式所取代,每一条商品展示就是不同用户对于商品体验之后的真实反映,这种体验式的内容展示形式无疑比传统的展示形式更加生动、直观。在用户进行体验的过程当中,新零售又会在借助传统技术的基础上,加入新技术,借助新技术的手段,让用户的体验更加真实。

新零售这种承前启后的发展模式让它既能够保持传统互联网时代的优势,又能够与新技术产生结合。如此多角度的发展模式让未来的新零售有了更多发展的可能性。新零售时代的用户不再仅仅是内容的接收者,更多地将会承担内容生产者的责任,为新零售注入更多发展活力,获得更多发展可能性。随着新零售时代的到来,电商平台开始深度介入到商品生产、运输、销售、使用等诸多环节,在这些环节中,传统电商平台开始和线下门店产生联系,并以此来讲线下门店看作是一个线上商品体验的“补给站”,让很多线上用户能够在线下门店中获得更加全面的体验。

本公司主营产品:人脸识别客流统计客流分析用户画像



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248