当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > AI+安防 智视越多越精彩

AI+安防 智视越多越精彩

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-02
    你觉得 AI(人工智能) 是什么?
    是你生活的好帮手?
    还是《西部世界》?
    在各种声音中,无论你看没看见,AI,新零售早已经春风化雨般进入到我们的日常生活中,比如Siri、精准广告推送,又比如愈发智能的家电。
    而AI+安防,则是让传统视频监控变得像人一样去“看”周边的世界,不仅看得更清、更广,更能看懂所处世界的人与物,而不再仅仅是视频录制,它将视频、图片数据进行结构化识别分析,让机器去主动理解视频和图片。
    10月30日下午,深耕安防行业多年、并已成功实现商业化的瑞为技术在深圳大中华喜来登酒店举行“智视不凡 瑞不可当” 2017年瑞为智能安防产品推介会,火爆现场,引发各方追逐和关注。客户、合作方、投资人、行业协会、媒体等纷纷汇聚一堂,共享AI+安防的行业盛会。
 现场火爆到加座爆场,同时直播观看人群近万人
    此次会议中,瑞为不仅全面展示了基于自主研发的先进的图像识别技术AI+安防综合解决方案,包括人脸卡口方案、人证票核验方案、机场刷脸安检、刷脸登机方案等,并将此次深度参与2017年厦门金砖峰会的全系列产品通过生动、形象的展示,让嘉宾们亲身、近距离去体验基于深度学习技术的精准抓拍和识别、全程互动跟踪。
    譬如瑞为人脸抓拍摄像机,前端内置人脸检测、头肩检测、人脸跟踪、人脸识别以及人脸分析等诸多先进的机器视觉算法,可实现对通行人员的实时自动检测、抓拍与识别、分析,结合独特的图像质量判断算法,更可实现最优人脸抓拍,最大限度保证抓拍人脸的用户画像质量,人脸抓拍率可达到99%,重复率低于10%。与此同时,瑞为人脸抓拍摄像机还具有极低的功耗,完全无风扇运行,自主研发的局部宽动态技术,更可适应各种复杂光线,最大限度满足不用场景的应用需求。
    基于这样的前端智能摄像机,后端结合公安数据库,可对涉恐、涉稳、犯罪嫌疑人进行提前布控,锁定目标,进行轨迹分析和人脸追踪,从而使得安防真正得以防患于未然,即便对于事后线索追踪,亦可大大提升案件侦破速度。
    同时当天还邀请了国内最大的楼宇对讲和数字家居系统设备供应商—厦门立林科技物联网技术研究院院长周大林先生畅谈关于瑞为人脸识别与立林智慧社区的结合应用。
    AI 技术的愈发成熟,将不断改变着各行业的格局。
    在安防领域,瑞为领先行业进行技术创新,让设备智能化,学会思考和判别。通过将智能前移到设备前端,不仅极大降低服务器运行的压力,让服务器更稳定,同时将视频、图片数据进行结构化识别存储,让机器去主动理解视频和图片,从而极大便利后续的搜索、比对。对于各警种业务的办案和精准投放警力上将起到了非常积极的作用,促进了公安业务飞跃式的发展。
    瑞为AI+安防解决方案为平安城市防控完成“最后一公里”,筑牢一道维稳“铜墙”,时刻保护你的每一次出行,让你更安心。






联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248