当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 金砖会议马上要开了,你注意到厦门这些变化了吗?

金砖会议马上要开了,你注意到厦门这些变化了吗?

人脸识别:www.reconova.com 2017-08-16
      第九届金砖会议即将于9月3-5日在厦门举行,掐指一算,也就剩下三周的时间了。此刻,厦门正举全市之力做好第九届金砖国家领导人会晤服务保障工作,向世界展示开放厦门、文明厦门的良好形象。
       此刻厦门的夜景是这样的
      美吧,漂亮吧!是不是很心动,很想亲自来看一看,瞧一瞧呢?
      不过呢,小瑞我此刻身在厦门,感受着艳阳高照和热辣海风。还是想说,亲们,还是金砖后来吧。毕竟,最强安检已全面登陆"厦门"。
      比如,入厦、入岛主要通道全面启用安检,启用了25个公安检查站,无论是私家车还是公交车,本地车还是外地车,都要接受人员和物品的安检。因此,进出岛时,千万记得带齐证件,比如司机要带上身份证、驾驶证和行驶证,即使你坐后座副座,也最好带上身份证。快检证?诶,要本地的才能申请呢。
      入住厦门各酒店,不仅要出示身份证实名制登记入住,还要接受人脸识别,只有人证合一确认后才能办理入住手续哦。不过呢,基于人脸抓拍相机快速的人脸抓拍,无论何种 pose,无论何种身高,1秒内能够完成人脸抓拍到比对,实现更顺畅、无等候的人证合一核验。
      想去鼓浪屿玩,喏,从7月1日开始,厦鼓各码头已经全面采用人证核验一体机,人证票三合一才能上岛哦。炎炎夏日,戴着帽子不想脱?没关系,继续戴着呗,因为它不影响识别呀!不过呢,金砖期间,还是不要去鼓浪屿啦,毕竟从轮渡码头到三丘田的通宵航班都停止运营了呀。
      此外,无论是BRT、机场、火车站,不仅有人脸识别抓拍摄像机、人脸识别布控系统实时监控保障,并且对于进出站的安全检查也更强了。
     另外,厦门梧村、杏林、同安长途汽车站8月20日起停运!厦大思明校区从8月14-9月11日,闭门谢客。以及会限行哦。
      瑞为作为厦门市科技小巨人领先企业,拥有自主研发的、成熟的人脸识别技术,在此次金砖会议中积极协助公安进行更强防控,为金砖会议保驾护航。你猜,此次金砖会议都有哪些地方应用到瑞为的技术和产品了呢? 
    

  〈〈〈〈:客流统计人脸识别客流分析用户画像新零售



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248