当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为邀您一起对话2017全球人工智能与机器人峰会

瑞为邀您一起对话2017全球人工智能与机器人峰会

人脸识别:www.reconova.com 2017-07-04
      AI 很近。
      从AlphaGo的节节胜利中,我们惊叹于AI的潜能,同时,也看到了AI新零售在今天社会发展、经济增长、人类演化过程中所扮演的角色,它是不可或缺的。
      据中商产业研究整理,2016年中国人工智能市场规模达到96.61亿元,增长率为37.9%,中国人工智能市场规模在持续增长,2017年将超130亿元,增长40.7%,市场规模有望在2018年达到200亿元。
      7月7日-9日,全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)将在深圳拉开帷幕,全球范围内最顶尖的学术专家、企业领袖、明星创业团队和风险投资人们将在大会现场共同探讨人工智能未来趋势。瑞为,作为国内专业的图像智能感知企业受邀出席CCF-GAIR大会,并将呈现 AI +零售、AI+安防两大解决方案。
      瑞为 AI+零售方案,应用机器视觉、大数据分析等多项技术,覆盖客群分析、客流分析、关注分析、购买分析、轨迹分析等,打造门店多维度数据运营,已经部署于国内众多品牌门店,涵括了珠宝行业、购物中心、服装行业、4S 店等。
    “看脸”的安防时代来临,智能化天网或成现实,智能人脸识别技术的运用,将以前许多看似不可能的设想变成了可能。不仅可以抓逃犯,当家中老人孩子走丢,可以通过人脸轨迹分析帮忙找回。此外,瑞为还将展示用于人证票合一的人证核验一体机,可广泛应用于码头/车站/海关出入境等场所。
      了解更多信息,体验更多 AI+技术,欢迎在7月7-9日前往深圳市福田区福华路大中华喜来登酒店,摊位号:C001,期待您的莅临。
   <<<<<:防疲劳驾驶疲劳预警用户画像客流统计


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248