当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为“智”造精彩亮相《焦点访谈》

瑞为“智”造精彩亮相《焦点访谈》

人脸识别:www.reconova.com 2016-11-23

智能制造是国家制造强国战略的重要方向之一,瑞为人脸识别凭借在图像智能感知领域的技术优势,成为了美的智能生态空气圈的战略合作伙伴,合作推出的美的智能王空调柜机,精彩亮相11月20日央视《焦点访谈》,展示了科技创新的力量。

美的智能王空调柜机,不仅外观精致、颜值爆表,更是功能强大,包括手势识别、智能送风、智能安防等功能。

它让用户操作习惯回归到“本源”,使用手势即可实现远程操控,让你切身体验到“智能家电让人们生活更便利”。

同时,智能王柜机借助于顶部摄像头,通过复杂的算法建立模型,根据用户与空调的距离,以及使用偏好,智能送风,为用户找到最合适的温度和风速,做一个顺从心意的好空调。

不仅仅如此,它还可以成为家庭的安全卫士,24小时智能安防模式,当有陌生人入侵时,入侵消息直接推送到用户手机,并可通过实时视频看到并记录陌生人的样貌,实时报警,更好的保护家庭人身财产安全。

 科技的不断发展,带动的不仅仅是行业经济,更是用户的升级体验。瑞为致力于打造卓越的智能感知技术,提供更科学、更人性化、更精准的产品和方案,让生活可以更美的、更智能。



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248