当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 客流统计分析系统助力商业中心获最大化利益

客流统计分析系统助力商业中心获最大化利益

人脸识别:www.reconova.com 2015-11-04
    顾客是上帝这句话一百年也不变,顾客是到商场消费的灵魂,运营一间购物中心,细致掌握顾客数量的多少、顾客的消费习惯、消费喜好等信息,可以更好地为商场管理层提供制定营销策略的参考依据,为了管理好顾客,客流信息是衡量运营状况的重要工具。
    作为国内知名企业瑞为科技推出结合人脸识别技术的客流统计能够识别出每一个客户的信息,将回头客、VIP客户信息立刻推送到店员,即使是刚上岗的菜鸟也能准确叫出客户的名字,知道客户的偏好,进行引导购物。大数据不仅可以告诉你影响各分店成交率的因素,从而判断出业绩好和差的店,进行针对性的经营调整。同时,包括店员人员配置还可以清晰的看到投入产出比,从而针对性的进行增加或减少。
    包括天气影响在内的大数据清晰告诉店主,在什么时间段、怎样做活动才是最好的,结合客户喜好,改变陈列和重点推荐产品,甚至包括诸如顾客的小孩如何接待,让顾客能没有后顾之忧的延长在店面的时间,并最终成单。 
    通过人数、包括各年龄段、性别的人数这些准确的量化的数据,研究流量规律,不但可以获得超市、商场、购物中心、品牌连锁店铺正在运行的状况,还可以利用这些高精度的数据,进行有效的组织运营工作;通过深入的顾客研究,可以增加销售机会,最大限度地挖掘卖场的销售潜力,增加利润。同时,对于人流密度较大的区域,还可以起到很好的预警措施。据统计,新加坡、香港、日本、欧美等发达国家和城市90%以上的大型商场及连锁商业网点已经在广泛使用实时客流统计分析系统。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248