当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 客流统计数据精确到百分百是商场管理的“好管家”

客流统计数据精确到百分百是商场管理的“好管家”

人脸识别:www.reconova.com 2015-10-13
    客流统计是近几年随着市场经济的深入发展而兴起的一套系统化管理软件,随着科学技术的更加精密,商场客流统计也在不断优化之中,从一开始的简单的人数统计功能到现如今集智能人口监控、双向客流功能和显示轨迹等实用性和安全性强大的功能,客流统计系统一直在进步,每一次新推出的功能都完美的贴合了目前商场管理的实际需要,有效的提供了商场管理的全新思路。
    首先,可以根据顾客的数量来决定商场所取得的成果;第二,可以通过统计客流,来看出顾客的眼球都是停留在哪一些商品上的,从而我们可以从这来调节顾客的购买意愿。最后通过客流统计可以进一步的提高商场的信誉与知名度。如此看来,客流统计对一个商场来说产生了重要的影响。 
    客流统计系统的好处就在于省时省力,并且辅助功能完善,是管理商场不可或缺的一环。我们之所以选择高科技产品,客流统计设备采用智能检测技术,可以很清晰的测出人脸并对其进行分析。商场客流统计设备可以清楚的统计出人的流量,顾客都是在哪个地方上停留,购买哪一些商品相对较多一点,购买某种商品的人群都是在哪一个年龄段的,所以像客流统计系统这样的产品对于商场的管理和发展都是很好的选择。
    客流统计系统存在的价值意义主要体现在方便,简单和可以更好的帮助商家和企业进行大规模的调整还有定时进行促销宣传广告等,管理者可以通过商场流量统计分析出来的结论而来更加经济的人员。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248