当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 解析:客流统计系统如何管理大型购物中心

解析:客流统计系统如何管理大型购物中心

人脸识别:www.reconova.com 2015-07-08
       在零售业迅速发展的今天,欧美、新加坡、香港、日本等越来越的国家和城市的大型购物中心和连锁商业网点使用客流统计分析系统。
       购物中心运作成功与否,战略规划起决定性作用。客流统计系统,不但能够按时按需提供客流数据,将历史客流数据和当前客流信息进行对比分析,还能与购物中心现有的其他系统结合,对购物中心进行全方位多角度的分析,产生更为详尽的业绩报表,为管理人员分析现状、调整经营战术和确定未来经营方向,提供充分、有价值的信息。 
       客流统计系统在购物中心里的管理类型
       1、封闭型管理——主要出入口,包括正门的出入口,地铁、地下通道、人行天桥连接购物中心的出入口等。
       2、垂直管理(楼层管理)——包括观光电梯、内部垂直电梯、各层扶手电梯、各层楼梯等。
       3、区域管理——各主要水平通道,特别是人流主干道。

       4、店中店管理——在租户门前安装客流系统,可以监测到各家店铺实时客流情况。

      除了客流统计以外,瑞为公司还专业研发人脸识别技术,在线身份验证人证合一等先进技术。



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248