当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为人脸识别技术实现了社保账户的安全保障

瑞为人脸识别技术实现了社保账户的安全保障

人脸识别:www.reconova.com 2015-07-07
       当前随着社保改革的深入,各种社保管理系统的不断完善,逐步加强了相关部门在社会保险信息化上的管理能力,但是仍然存在一些难以弥补的漏洞,冒领、骗保等现象层出不穷,每年社保冒领人数高达7-8万人,并呈现出冒领数额大、冒领时间长和仿效蔓延性强等特点。严重影响了社会保险的健康发展。因此,为控制社保基金流失,保障离退休人员权利不受侵害,瑞为信息技术公司推出了人脸识别社保身份验证解决方案。
       瑞为人脸识别技术以银行级第四代人脸识别技术为核心,将自主知识产权的人脸识别技术引入社保身份认证系统,利用人脸识别特征的唯一性,精准、便捷的实现参保人身份真实性的有效核查,减少保险金发放的漏洞,最大限度的避免骗保、冒领等问题。在现有社保系统账户中增加人脸识别和人脸信息,建立统一的社保人脸数据库,作为现有身份认证手段的补充和完善,保证社保账户的安全,防止盗用或冒领社保基金的行为发生。

       人脸识别社保身份验证解决方案,通过对参保人员人脸信息的有效核验,促进参保人员、就医点、社保局的有效的结合,杜绝了冒领、代领社保等事件的发生,使社保领取人身份验证工作实现了信息化、网络化和智能化,大幅提高了社保部门身份验证工作的管理水平和工作效率。

       瑞为公司主营产品:在线身份验证客流统计人证合一




联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248