当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 精确客流统计分析技术对商场购物中心起到的重要作用

精确客流统计分析技术对商场购物中心起到的重要作用

人脸识别:www.reconova.com 2015-07-07

       对于商场购物中心来说,顾客是货币的携带者,又是商品的潜在购买者,研究客流量规律可以增加销售机会,将观看者转变为购物者,最大限度地挖掘商场的销售潜力,增加利润。如安装客流统计分析系统后可以准确的统计出所有进入购物中心的顾客流量,并可按楼层分别统计顾客流量,同时可分阶段的进行统计,对各商场的高效经营和铺位促销提供了有力的决策帮助。

      系统安装
      在购物中心的顾客出入口或通道口正上方安装客流统计终端,为吸顶式安装,主机镜头垂直朝下,检测通过出入口的顾客的头部的特征,判定是人或是其他物体,分辩出进、出顾客的行动方向,进而统计出人流数量的结果。统计的数据结果将录进入的人数/时间、出去的人数/时间。
      本系统采用厦门瑞为信息科技公司最新技术--精确客流统计人脸识别分析技术,来实现购物中心所有进出口进行准确的顾客流量统计,并确保集中统一管理各客流统计点。本款客流统计系统可在一般环境下准确识别人的个数,不受不同服装颜色、不同头发颜色、行李等因素的影响响;可适用于多种不同的环境,大门、楼道口、电梯口、扶手电梯口等等。
       在这个新世纪的信息社会里,处处都有可利用的信息,谁掌握信息,谁就掌握财富。只要我们用高科技的手段采集和分析信息,就可以把握住商机。
       总之,通过客流统计系统,能够为大型商业系统的运营决策和综合管理提供准确及时的数据参考,对稳场、旺场起到非常重要的作用。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248