当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为客流统计领先技术助百货商场提升销售业绩

瑞为客流统计领先技术助百货商场提升销售业绩

人脸识别:www.reconova.com 2015-07-03
        对商场来说,人流量是比较重要的,而对于商场管理者来说,必要的进行商场的客流统计是非常必要的。那么这部分数据怎么来,是否通过人去统计,这样子的传统统计方式,既不美观,又不妨碍商场形象。
       客流统计数据作为零售业至关重要的业绩评判指标,正确有效的分析和掌握能够提升商场的销售业绩、评估市场需求、加强内部管理等。国外几乎95%以上的零售业均采用客流统计分析系统,以此来分析业绩与客流之间的正比关系。
       瑞为人脸识别客流统计系统终端内嵌了瑞为行业领先的人数统计算法,准确率达到百分之九十五以上,对统计分析范围内的客流状况进行精确的统计分析,可双向统计客流量。设备内置web服务器,通过IE访问为用户按每时、每天、每月等时间形式提供客流量统计报表。通过IE或网络视频监控平台,可实时监控指定区域,还能获得该区域精确的客流量信息,帮助使用者开展更有成效的组织工作。”
       客流量,对于任何一种零售业态来说,都是一个重要的营运衡量指标。准确的客流统计系统,将潜在的盈利能力转化为现实利润,提高百货公司的核心竞争力,使其在激烈的市场竞争中保持持续领先。    
       但就以往客流统计产品存在很多问题,例如:人工的计数检测方法操作太过繁琐而且效率不高;红外检测方法遇到人流密度高时检测数据不够精准……基于综合因素,瑞为推出客流统计一体机,不单解决了客流统计的精准度,而且安装方便、外表美观。
       瑞为客流统计安装后,商场不但方便的统计出客流数据,而且对客流数据转化的信息更是一目了然,可以有效的算出商场的转化率,并且对商场促销活动、产品陈列以及广告宣传效果等信息提供可参考的数据,进而提升商场的经济效益。



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248