当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 厦门瑞为人脸识别技术助力铁路实名制检票

厦门瑞为人脸识别技术助力铁路实名制检票

人脸识别:www.reconova.com 2015-04-23
随着我国铁路客运的快速发展,实名制售检票系统已大规模推广,但当前实名制检票依赖人工进行,检票效率低,消耗大量人力, 并且容易造成旅客在检票口滞留。因此,如何使闸机能自动完成实名制检票,已成为目前铁路系统关注的重点。为了保障证件与持证人的合法身份一致性,厦门瑞为采用现行最具备行业优势的人脸识别核心技术,应用到自助检票终端上,实现对持票人的身份证进行核实,同时检验身份证上照片信息与现场持票人人脸识别比对。
人脸识别比对算法应用在实名制乘车出行,票据与持票人验证上简便高效进行验证并得到结果。从而保障自助检票人身份的真实性,实际体现了实名制购票乘车;打造自助业务办理实实在在的高效、便捷,有效,高质量、安全。便捷高效的自助式检票终端在客运、铁路等出入检票等等的需求会越来越旺盛。
自助业务检票对持票人的在线身份验证环节在此突显出尤其关键重要。系统采用厦门瑞为最新人脸识别算法,通过获取二代证件人脸图片后进行与现场持票人员进行人脸抓拍、人脸特征提取比对,准确性高,算法达到不错误识别保证识别质量。系统对自助终端采集的信息数据在存储和传输过程中均加入目前主流的非对称加密算法进行数据加密,如果数据遭到恶意篡改,系统自动报警并自动追踪篡改源头,保障数据的高安全性。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248