当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为人脸识别助力某省公安厅清网行动

瑞为人脸识别助力某省公安厅清网行动

人脸识别:www.reconova.com 2015-04-22

【瑞为人脸识别】随着科技发展,安全问题愈加成为国人关注和担心的重点问题。但是我国幅员辽阔,人口基数庞大以及大量的外来流动人口,这些都为逮捕犯罪分子造成巨大阻力。而无论是传统意义上的伪装,潜藏手法,还是如今对身份信息,乃至指纹识别的伪造技术,这些都极大的阻碍了公安机关的抓捕行动。

如何快速的在亿万人群中,准确的找到隐匿的犯罪分子,这是目前亟需解决的难题。

作为全球知名的人脸识别技术提供商—瑞为技术(Reconova)与某省公安厅进行深度合作,提供了FaceCloud海量人脸比对系统来满足省厅对于犯罪缉拿、身份管理等需求。

FaceClou海量人脸识别系统专门针对千万级(乃至亿级)以上的海量人脸库应用而设计,采用瑞为自主研发的先进的RecoFace人脸识别核心技术,结合先进的分布式系统架构与大数据库技术,支持多并发请求的实时人脸比对与搜索。提供1:N及1:1图片比对,支持证件照、生活照、视频采集图片等多种图片比对,拥有非常卓越的人脸比对功能, 单台人脸匹配服务器每秒可完成2000万人次实时比对,从人脸检测到人脸识别耗时不足0.2秒。同时还具有人脸姿态矫正功能,以保证识别准确率。

整套系统运行情况稳定,完全满足了公安业务的应用需求,并在省厅清网行动中取得了良好效果,其中某公安局在14年12月的堵卡过程中通过人脸识别成功抓获2名在逃人员。


更多人脸识别技术及应用请点击进官网查看>>>人脸识别



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248