当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 大型商业广场对客流统计的应用分析

大型商业广场对客流统计的应用分析

人脸识别:www.reconova.com 2015-04-17
客流统计系统是管理者了解市场、了解顾客喜好、掌握经营状况及把握经营调整方向的重要数据。随着流统计分析系统的不断完善,它对商场业态规划、品牌定位、策划招商、租金管理等工作会提供更加科学的数据支持,为决策者的工作提供有力的依据,为提高商场运营管理水平和核心竞争力做好保障。

  在大型商业广场中的客流统计一般应用在以下几个层级:租户[店铺]级、楼层[区域]级、广场[总体]级。
一、租户[店铺]客流统计:租户客流量数据是系统建设的最小目标单元。通过在租户店门口安装客流统计探头,系统会自动统计进出该租户门店的客流量数据,并将数据实时上传至商场客流数据管理中心。通过对租户客流数据的分析和统计,可以使每一品牌租户对购物中心客流量贡献及其经营情况有更为细致的掌控,为品牌组合和业态调整提供有效的数据支撑。
二、楼层[区域]客流统计:在各楼层或区域之间的通道安装客流统计,以此掌握商场内各个区域在不同时段的客流量分布规律,各个楼层或区域的客流贡献,以及顾客在各个区域之间的流动规律及相互影响的关系等。
三、广场[总体]客流统计:商业广场与外界联通的所有通道、出入口均安装客流统计,获取商业广场整体的客流进出数据。以此掌握各通道的客流情况,经过汇总分析还可掌握广场整体客流量的变化趋势及规律。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248