当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 高科技客流统计系统的应用技术

高科技客流统计系统的应用技术

人脸识别:www.reconova.com 2015-04-09
节假日期间,人口流动量庞大,特别是在上海踩踏事件后,对人流的控制敲响了警钟。现今是高科技时代,为保护广大群众的人身安全财产安全客流统计系统也应运而生。 如今客流统计系统普遍具有以下技术特征:

   一、有效对来访顾客进行性别,年龄段等特征进行统计分析,辅助零售业对来访顾客进行分析研究。
 
   二、排队检测技术:可以检测一个队伍中的人数以及队伍中人群停留的时间;  

   三、户外客流统计技术:高精度的户外客流统计技术;有效避免由于光照环境变化等环境因素对准确率的影响。

   四、高精度客流系统技术:统计精度高达95,可以进行双向统计(进,出);可以去除徘徊人数;具备自主研发的蓝影技术,有限去除阴影等影响;环境自适应技术,能够自动对环境的光照变化进行自动调节,以确保统计精度;

   五、人群密度检测技术:可监控不同形状拥挤的人群密度;可以设定检测的阀值,当超过时被认为人群拥挤时。

其它产品:自助通关人证合一VIP识别在线身份验证防疲劳驾驶人脸识别



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248